Nährwerte:
| Kilokalorien: |
298 |
kcal |
| Kilojoule: |
1249 |
kJ |
| Protein: |
11,6 |
g |
| Fett: |
3,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
54,1 |
g |
| davon Zucker: |
48,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
13,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
421 |
mg |
| Chlor (Cl): |
64 |
mg |
| Kalium (K): |
1361 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
179 |
mg |
| Natrium (Na): |
41 |
mg |
| Phosphor (P): |
165 |
mg |
| Schwefel (S): |
98 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1175 |
µg |
| Eisen (Fe): |
11872 |
µg |
| Fluor (F): |
51 |
µg |
| Mangan (Mn): |
6240 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
1274 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
566 |
mg |
| Arginin: |
1150 |
mg |
| Aspargin: |
219 |
mg |
| Asparginsäure: |
1078 |
mg |
| Cystein: |
134 |
mg |
| Glutamin: |
494 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2424 |
mg |
| Glycerin: |
637 |
mg |
| Histidin: |
223 |
mg |
| Isoleucin: |
458 |
mg |
|
| Leucin: |
915 |
mg |
| Lysin: |
431 |
mg |
| Methionin: |
140 |
mg |
| Phenylalanin: |
352 |
mg |
| Prolin: |
589 |
mg |
| Serin: |
318 |
mg |
| Threonin: |
395 |
mg |
| Tryptophan: |
121 |
mg |
| Tyrosin: |
322 |
mg |
| Valin: |
588 |
mg |
|