| Pfeffernuss |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
399 |
kcal |
| Kilojoule: |
1671 |
kJ |
| Protein: |
7,7 |
g |
| Fett: |
5,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
77,9 |
g |
| davon Zucker: |
23,6 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,8 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
37 |
mg |
| Chlor (Cl): |
49 |
mg |
| Kalium (K): |
145 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
| Natrium (Na): |
81 |
mg |
| Phosphor (P): |
134 |
mg |
| Schwefel (S): |
78 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
187 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1819 |
µg |
| Fluor (F): |
53 |
µg |
| Mangan (Mn): |
882 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
978 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
265 |
mg |
| Arginin: |
422 |
mg |
| Aspargin: |
117 |
mg |
| Asparginsäure: |
481 |
mg |
| Cystein: |
140 |
mg |
| Glutamin: |
481 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1972 |
mg |
| Glycerin: |
301 |
mg |
| Histidin: |
128 |
mg |
| Isoleucin: |
288 |
mg |
|
| Leucin: |
526 |
mg |
| Lysin: |
213 |
mg |
| Methionin: |
126 |
mg |
| Phenylalanin: |
367 |
mg |
| Prolin: |
622 |
mg |
| Serin: |
390 |
mg |
| Threonin: |
232 |
mg |
| Tryptophan: |
69 |
mg |
| Tyrosin: |
201 |
mg |
| Valin: |
384 |
mg |
|