| Pfefferschote rot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
25 |
kcal |
| Kilojoule: |
106 |
kJ |
| Protein: |
1,6 |
g |
| Fett: |
0,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
3,9 |
g |
| davon Zucker: |
3,9 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,6 |
mg |
| Vitamin C: |
229,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
3,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
16 |
mg |
| Chlor (Cl): |
19 |
mg |
| Kalium (K): |
466 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
12 |
mg |
| Phosphor (P): |
43 |
mg |
| Schwefel (S): |
15 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
162 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1060 |
µg |
| Fluor (F): |
18 |
µg |
| Mangan (Mn): |
214 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
297 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
73 |
mg |
| Arginin: |
73 |
mg |
| Aspargin: |
122 |
mg |
| Asparginsäure: |
267 |
mg |
| Cystein: |
29 |
mg |
| Glutamin: |
112 |
mg |
| Glutaminsäure: |
245 |
mg |
| Glycerin: |
61 |
mg |
| Histidin: |
26 |
mg |
| Isoleucin: |
58 |
mg |
|
| Leucin: |
76 |
mg |
| Lysin: |
83 |
mg |
| Methionin: |
15 |
mg |
| Phenylalanin: |
68 |
mg |
| Prolin: |
72 |
mg |
| Serin: |
74 |
mg |
| Threonin: |
67 |
mg |
| Tryptophan: |
17 |
mg |
| Tyrosin: |
37 |
mg |
| Valin: |
63 |
mg |
|