Nährwerte:
| Kilokalorien: |
108 |
kcal |
| Kilojoule: |
453 |
kJ |
| Protein: |
19,5 |
g |
| Fett: |
3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,4 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
9 |
mg |
| Kalium (K): |
352 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
47 |
mg |
| Phosphor (P): |
168 |
mg |
| Schwefel (S): |
218 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
131 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4982 |
µg |
| Fluor (F): |
31 |
µg |
| Mangan (Mn): |
18 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
3103 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1109 |
mg |
| Arginin: |
1765 |
mg |
| Aspargin: |
1 |
mg |
| Asparginsäure: |
1740 |
mg |
| Cystein: |
234 |
mg |
| Glutamin: |
43 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2662 |
mg |
| Glycerin: |
966 |
mg |
| Histidin: |
943 |
mg |
| Isoleucin: |
1038 |
mg |
|
| Leucin: |
1801 |
mg |
| Lysin: |
1528 |
mg |
| Methionin: |
1339 |
mg |
| Phenylalanin: |
792 |
mg |
| Prolin: |
899 |
mg |
| Serin: |
880 |
mg |
| Threonin: |
875 |
mg |
| Tryptophan: |
103 |
mg |
| Tyrosin: |
727 |
mg |
| Valin: |
1090 |
mg |
|