| Lebensmittel-Datenbank |
| Pfifferlinge getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
118 |
kcal |
| Kilojoule: |
493 |
kJ |
| Protein: |
15,7 |
g |
| Fett: |
4,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,9 |
g |
| davon Zucker: |
0,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
59,5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
1,2 |
mg |
| Vitamin C: |
26,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,7 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0,2 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
58,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
22,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
84 |
mg |
| Chlor (Cl): |
275 |
mg |
| Kalium (K): |
4664 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
143 |
mg |
| Natrium (Na): |
33 |
mg |
| Phosphor (P): |
515 |
mg |
| Schwefel (S): |
350 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
3972 |
µg |
| Eisen (Fe): |
62160 |
µg |
| Fluor (F): |
509 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1585 |
µg |
| Jod (J): |
32 |
µg |
| Zink (Zn): |
5732 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
880 |
mg |
| Arginin: |
968 |
mg |
| Aspargin: |
751 |
mg |
| Asparginsäure: |
816 |
mg |
| Cystein: |
1318 |
mg |
| Glutamin: |
1106 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1203 |
mg |
| Glycerin: |
406 |
mg |
| Histidin: |
312 |
mg |
| Isoleucin: |
443 |
mg |
|
| Leucin: |
1270 |
mg |
| Lysin: |
443 |
mg |
| Methionin: |
85 |
mg |
| Phenylalanin: |
966 |
mg |
| Prolin: |
814 |
mg |
| Serin: |
445 |
mg |
| Threonin: |
1383 |
mg |
| Tryptophan: |
520 |
mg |
| Tyrosin: |
922 |
mg |
| Valin: |
663 |
mg |
|
|
|
|