Nährwerte:
| Kilokalorien: |
307 |
kcal |
| Kilojoule: |
1284 |
kJ |
| Protein: |
5,9 |
g |
| Fett: |
8,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
50,5 |
g |
| davon Zucker: |
48,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
22,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
673 |
mg |
| Chlor (Cl): |
55 |
mg |
| Kalium (K): |
988 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
118 |
mg |
| Natrium (Na): |
72 |
mg |
| Phosphor (P): |
117 |
mg |
| Schwefel (S): |
97 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
556 |
µg |
| Eisen (Fe): |
6603 |
µg |
| Fluor (F): |
53 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1836 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
980 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
351 |
mg |
| Arginin: |
300 |
mg |
| Aspargin: |
519 |
mg |
| Asparginsäure: |
948 |
mg |
| Cystein: |
65 |
mg |
| Glutamin: |
448 |
mg |
| Glutaminsäure: |
820 |
mg |
| Glycerin: |
224 |
mg |
| Histidin: |
96 |
mg |
| Isoleucin: |
192 |
mg |
|
| Leucin: |
296 |
mg |
| Lysin: |
284 |
mg |
| Methionin: |
96 |
mg |
| Phenylalanin: |
216 |
mg |
| Prolin: |
205 |
mg |
| Serin: |
222 |
mg |
| Threonin: |
142 |
mg |
| Tryptophan: |
64 |
mg |
| Tyrosin: |
124 |
mg |
| Valin: |
244 |
mg |
|