| Pinienkern frisch |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
614 |
kcal |
| Kilojoule: |
2568 |
kJ |
| Protein: |
24 |
g |
| Fett: |
52 |
g |
| Kohlehydrate: |
7,8 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
7,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
6,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
21,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
22,3 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
13,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
25 |
mg |
| Chlor (Cl): |
40 |
mg |
| Kalium (K): |
570 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
251 |
mg |
| Natrium (Na): |
4 |
mg |
| Phosphor (P): |
474 |
mg |
| Schwefel (S): |
164 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1092 |
µg |
| Eisen (Fe): |
9568 |
µg |
| Fluor (F): |
52 |
µg |
| Mangan (Mn): |
4386 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
3868 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1187 |
mg |
| Arginin: |
4533 |
mg |
| Aspargin: |
10 |
mg |
| Asparginsäure: |
2006 |
mg |
| Cystein: |
437 |
mg |
| Glutamin: |
20 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4316 |
mg |
| Glycerin: |
1141 |
mg |
| Histidin: |
491 |
mg |
| Isoleucin: |
915 |
mg |
|
| Leucin: |
1680 |
mg |
| Lysin: |
864 |
mg |
| Methionin: |
372 |
mg |
| Phenylalanin: |
826 |
mg |
| Prolin: |
1161 |
mg |
| Serin: |
1063 |
mg |
| Threonin: |
770 |
mg |
| Tryptophan: |
314 |
mg |
| Tyrosin: |
790 |
mg |
| Valin: |
1104 |
mg |
|