Nährwerte:
| Kilokalorien: |
71 |
kcal |
| Kilojoule: |
298 |
kJ |
| Protein: |
15,5 |
g |
| Fett: |
0,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
16 |
mg |
| Chlor (Cl): |
202 |
mg |
| Kalium (K): |
326 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
108 |
mg |
| Phosphor (P): |
321 |
mg |
| Schwefel (S): |
210 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
218 |
µg |
| Eisen (Fe): |
223 |
µg |
| Fluor (F): |
33 |
µg |
| Mangan (Mn): |
19 |
µg |
| Jod (J): |
265 |
µg |
| Zink (Zn): |
654 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1037 |
mg |
| Arginin: |
912 |
mg |
| Aspargin: |
39 |
mg |
| Asparginsäure: |
1572 |
mg |
| Cystein: |
174 |
mg |
| Glutamin: |
18 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2205 |
mg |
| Glycerin: |
754 |
mg |
| Histidin: |
447 |
mg |
| Isoleucin: |
754 |
mg |
|
| Leucin: |
1316 |
mg |
| Lysin: |
1658 |
mg |
| Methionin: |
412 |
mg |
| Phenylalanin: |
597 |
mg |
| Prolin: |
584 |
mg |
| Serin: |
722 |
mg |
| Threonin: |
797 |
mg |
| Tryptophan: |
152 |
mg |
| Tyrosin: |
568 |
mg |
| Valin: |
956 |
mg |
|