Nährwerte:
| Kilokalorien: |
253 |
kcal |
| Kilojoule: |
1060 |
kJ |
| Protein: |
20,1 |
g |
| Fett: |
18,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
6,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
7,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
10 |
mg |
| Chlor (Cl): |
83 |
mg |
| Kalium (K): |
318 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
| Natrium (Na): |
42 |
mg |
| Phosphor (P): |
168 |
mg |
| Schwefel (S): |
190 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
206 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1395 |
µg |
| Fluor (F): |
49 |
µg |
| Mangan (Mn): |
18 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
1182 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
995 |
mg |
| Arginin: |
1197 |
mg |
| Aspargin: |
729 |
mg |
| Asparginsäure: |
1864 |
mg |
| Cystein: |
254 |
mg |
| Glutamin: |
1092 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2793 |
mg |
| Glycerin: |
903 |
mg |
| Histidin: |
530 |
mg |
| Isoleucin: |
1008 |
mg |
|
| Leucin: |
1553 |
mg |
| Lysin: |
1719 |
mg |
| Methionin: |
509 |
mg |
| Phenylalanin: |
798 |
mg |
| Prolin: |
906 |
mg |
| Serin: |
745 |
mg |
| Threonin: |
758 |
mg |
| Tryptophan: |
224 |
mg |
| Tyrosin: |
678 |
mg |
| Valin: |
885 |
mg |
|