| Lebensmittel-Datenbank |
| Presskoopf |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
292 |
kcal |
| Kilojoule: |
1221 |
kJ |
| Protein: |
17,1 |
g |
| Fett: |
23,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
24,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,9 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1143 |
mg |
| Kalium (K): |
348 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
| Natrium (Na): |
835 |
mg |
| Phosphor (P): |
178 |
mg |
| Schwefel (S): |
181 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
72 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1095 |
µg |
| Fluor (F): |
69 |
µg |
| Mangan (Mn): |
101 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
1911 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1052 |
mg |
| Arginin: |
1043 |
mg |
| Aspargin: |
10 |
mg |
| Asparginsäure: |
1609 |
mg |
| Cystein: |
235 |
mg |
| Glutamin: |
30 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3145 |
mg |
| Glycerin: |
974 |
mg |
| Histidin: |
588 |
mg |
| Isoleucin: |
778 |
mg |
|
| Leucin: |
1286 |
mg |
| Lysin: |
1470 |
mg |
| Methionin: |
455 |
mg |
| Phenylalanin: |
692 |
mg |
| Prolin: |
819 |
mg |
| Serin: |
775 |
mg |
| Threonin: |
849 |
mg |
| Tryptophan: |
208 |
mg |
| Tyrosin: |
629 |
mg |
| Valin: |
928 |
mg |
|
|
|
|