| Lebensmittel-Datenbank |
| Presssäckel |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
313 |
kcal |
| Kilojoule: |
1310 |
kJ |
| Protein: |
18,9 |
g |
| Fett: |
25,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
25,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1154 |
mg |
| Kalium (K): |
334 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
35 |
mg |
| Natrium (Na): |
818 |
mg |
| Phosphor (P): |
200 |
mg |
| Schwefel (S): |
205 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
74 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1142 |
µg |
| Fluor (F): |
61 |
µg |
| Mangan (Mn): |
108 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
2199 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
932 |
mg |
| Arginin: |
1128 |
mg |
| Aspargin: |
418 |
mg |
| Asparginsäure: |
1609 |
mg |
| Cystein: |
235 |
mg |
| Glutamin: |
801 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3087 |
mg |
| Glycerin: |
993 |
mg |
| Histidin: |
649 |
mg |
| Isoleucin: |
903 |
mg |
|
| Leucin: |
1198 |
mg |
| Lysin: |
1485 |
mg |
| Methionin: |
464 |
mg |
| Phenylalanin: |
699 |
mg |
| Prolin: |
884 |
mg |
| Serin: |
783 |
mg |
| Threonin: |
801 |
mg |
| Tryptophan: |
202 |
mg |
| Tyrosin: |
680 |
mg |
| Valin: |
974 |
mg |
|
|
|
|