Nährwerte:
| Kilokalorien: |
455 |
kcal |
| Kilojoule: |
1906 |
kJ |
| Protein: |
8,1 |
g |
| Fett: |
21,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
55,4 |
g |
| davon Zucker: |
11,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
5,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,7 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
5,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
117 |
mg |
| Chlor (Cl): |
58 |
mg |
| Kalium (K): |
391 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
82 |
mg |
| Natrium (Na): |
160 |
mg |
| Phosphor (P): |
280 |
mg |
| Schwefel (S): |
101 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
664 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2819 |
µg |
| Fluor (F): |
52 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1764 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1206 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
300 |
mg |
| Arginin: |
623 |
mg |
| Aspargin: |
84 |
mg |
| Asparginsäure: |
517 |
mg |
| Cystein: |
125 |
mg |
| Glutamin: |
324 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2001 |
mg |
| Glycerin: |
340 |
mg |
| Histidin: |
158 |
mg |
| Isoleucin: |
365 |
mg |
|
| Leucin: |
508 |
mg |
| Lysin: |
265 |
mg |
| Methionin: |
114 |
mg |
| Phenylalanin: |
319 |
mg |
| Prolin: |
616 |
mg |
| Serin: |
473 |
mg |
| Threonin: |
228 |
mg |
| Tryptophan: |
102 |
mg |
| Tyrosin: |
233 |
mg |
| Valin: |
438 |
mg |
|