Nährwerte:
| Kilokalorien: |
386 |
kcal |
| Kilojoule: |
1616 |
kJ |
| Protein: |
12,1 |
g |
| Fett: |
4,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
71,9 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
10,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
3,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
11 |
mg |
| Chlor (Cl): |
7 |
mg |
| Kalium (K): |
233 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
74 |
mg |
| Natrium (Na): |
3 |
mg |
| Phosphor (P): |
301 |
mg |
| Schwefel (S): |
54 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
155 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1734 |
µg |
| Fluor (F): |
28 |
µg |
| Mangan (Mn): |
323 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
1853 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
982 |
mg |
| Arginin: |
568 |
mg |
| Aspargin: |
4 |
mg |
| Asparginsäure: |
811 |
mg |
| Cystein: |
195 |
mg |
| Glutamin: |
44 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2519 |
mg |
| Glycerin: |
425 |
mg |
| Histidin: |
367 |
mg |
| Isoleucin: |
430 |
mg |
|
| Leucin: |
1524 |
mg |
| Lysin: |
323 |
mg |
| Methionin: |
243 |
mg |
| Phenylalanin: |
634 |
mg |
| Prolin: |
1175 |
mg |
| Serin: |
653 |
mg |
| Threonin: |
462 |
mg |
| Tryptophan: |
82 |
mg |
| Tyrosin: |
483 |
mg |
| Valin: |
616 |
mg |
|