Nährwerte:
| Kilokalorien: |
217 |
kcal |
| Kilojoule: |
909 |
kJ |
| Protein: |
18,7 |
g |
| Fett: |
15,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
10,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
23 |
mg |
| Chlor (Cl): |
112 |
mg |
| Kalium (K): |
300 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
| Natrium (Na): |
59 |
mg |
| Phosphor (P): |
240 |
mg |
| Schwefel (S): |
210 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
94 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1302 |
µg |
| Fluor (F): |
41 |
µg |
| Mangan (Mn): |
36 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
2000 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1101 |
mg |
| Arginin: |
1337 |
mg |
| Aspargin: |
29 |
mg |
| Asparginsäure: |
1798 |
mg |
| Cystein: |
279 |
mg |
| Glutamin: |
16 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3337 |
mg |
| Glycerin: |
969 |
mg |
| Histidin: |
655 |
mg |
| Isoleucin: |
975 |
mg |
|
| Leucin: |
1468 |
mg |
| Lysin: |
1649 |
mg |
| Methionin: |
493 |
mg |
| Phenylalanin: |
758 |
mg |
| Prolin: |
964 |
mg |
| Serin: |
882 |
mg |
| Threonin: |
934 |
mg |
| Tryptophan: |
216 |
mg |
| Tyrosin: |
771 |
mg |
| Valin: |
1058 |
mg |
|