Nährwerte:
| Kilokalorien: |
191 |
kcal |
| Kilojoule: |
800 |
kJ |
| Protein: |
14,8 |
g |
| Fett: |
13,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,2 |
g |
| davon Zucker: |
1,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
| Cholesterin: |
0,9 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,7 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
94 |
mg |
| Chlor (Cl): |
180 |
mg |
| Kalium (K): |
139 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
15 |
mg |
| Natrium (Na): |
137 |
mg |
| Phosphor (P): |
170 |
mg |
| Schwefel (S): |
184 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
107 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4346 |
µg |
| Fluor (F): |
91 |
µg |
| Mangan (Mn): |
43 |
µg |
| Jod (J): |
9 |
µg |
| Zink (Zn): |
1400 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
686 |
mg |
| Arginin: |
895 |
mg |
| Aspargin: |
545 |
mg |
| Asparginsäure: |
1299 |
mg |
| Cystein: |
298 |
mg |
| Glutamin: |
669 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1595 |
mg |
| Glycerin: |
455 |
mg |
| Histidin: |
296 |
mg |
| Isoleucin: |
828 |
mg |
|
| Leucin: |
1182 |
mg |
| Lysin: |
836 |
mg |
| Methionin: |
411 |
mg |
| Phenylalanin: |
787 |
mg |
| Prolin: |
472 |
mg |
| Serin: |
1012 |
mg |
| Threonin: |
636 |
mg |
| Tryptophan: |
184 |
mg |
| Tyrosin: |
556 |
mg |
| Valin: |
1154 |
mg |
|