| Pute Schenkel gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
187 |
kcal |
| Kilojoule: |
783 |
kJ |
| Protein: |
24,3 |
g |
| Fett: |
9,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
17 |
mg |
| Chlor (Cl): |
52 |
mg |
| Kalium (K): |
301 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
16 |
mg |
| Natrium (Na): |
86 |
mg |
| Phosphor (P): |
158 |
mg |
| Schwefel (S): |
185 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
164 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2030 |
µg |
| Fluor (F): |
39 |
µg |
| Mangan (Mn): |
48 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
2134 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1465 |
mg |
| Arginin: |
1676 |
mg |
| Aspargin: |
309 |
mg |
| Asparginsäure: |
2258 |
mg |
| Cystein: |
299 |
mg |
| Glutamin: |
478 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3497 |
mg |
| Glycerin: |
1340 |
mg |
| Histidin: |
723 |
mg |
| Isoleucin: |
1252 |
mg |
|
| Leucin: |
1729 |
mg |
| Lysin: |
2069 |
mg |
| Methionin: |
619 |
mg |
| Phenylalanin: |
994 |
mg |
| Prolin: |
1049 |
mg |
| Serin: |
1065 |
mg |
| Threonin: |
1097 |
mg |
| Tryptophan: |
279 |
mg |
| Tyrosin: |
922 |
mg |
| Valin: |
1204 |
mg |
|