| Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
13 |
kcal |
| Kilojoule: |
55 |
kJ |
| Protein: |
1,7 |
g |
| Fett: |
0,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,7 |
g |
| davon Zucker: |
0,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
1,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,7 |
mg |
| Vitamin C: |
37,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
37 |
mg |
| Chlor (Cl): |
69 |
mg |
| Kalium (K): |
454 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
12 |
mg |
| Natrium (Na): |
4 |
mg |
| Phosphor (P): |
52 |
mg |
| Schwefel (S): |
53 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
106 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1980 |
µg |
| Fluor (F): |
92 |
µg |
| Mangan (Mn): |
188 |
µg |
| Jod (J): |
35 |
µg |
| Zink (Zn): |
545 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
73 |
mg |
| Arginin: |
89 |
mg |
| Aspargin: |
73 |
mg |
| Asparginsäure: |
192 |
mg |
| Cystein: |
14 |
mg |
| Glutamin: |
90 |
mg |
| Glutaminsäure: |
237 |
mg |
| Glycerin: |
79 |
mg |
| Histidin: |
31 |
mg |
| Isoleucin: |
127 |
mg |
|
| Leucin: |
131 |
mg |
| Lysin: |
86 |
mg |
| Methionin: |
22 |
mg |
| Phenylalanin: |
76 |
mg |
| Prolin: |
97 |
mg |
| Serin: |
60 |
mg |
| Threonin: |
74 |
mg |
| Tryptophan: |
19 |
mg |
| Tyrosin: |
53 |
mg |
| Valin: |
88 |
mg |
|
|
|
|