Nährwerte:
| Kilokalorien: |
219 |
kcal |
| Kilojoule: |
918 |
kJ |
| Protein: |
34 |
g |
| Fett: |
8,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
44 |
mg |
| Chlor (Cl): |
97 |
mg |
| Kalium (K): |
408 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
36 |
mg |
| Natrium (Na): |
106 |
mg |
| Phosphor (P): |
318 |
mg |
| Schwefel (S): |
212 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
192 |
µg |
| Eisen (Fe): |
8240 |
µg |
| Fluor (F): |
31 |
µg |
| Mangan (Mn): |
15 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
657 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
2337 |
mg |
| Arginin: |
2271 |
mg |
| Aspargin: |
36 |
mg |
| Asparginsäure: |
3434 |
mg |
| Cystein: |
480 |
mg |
| Glutamin: |
36 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5126 |
mg |
| Glycerin: |
1771 |
mg |
| Histidin: |
875 |
mg |
| Isoleucin: |
1909 |
mg |
|
| Leucin: |
2793 |
mg |
| Lysin: |
2832 |
mg |
| Methionin: |
924 |
mg |
| Phenylalanin: |
1484 |
mg |
| Prolin: |
1559 |
mg |
| Serin: |
1555 |
mg |
| Threonin: |
1579 |
mg |
| Tryptophan: |
473 |
mg |
| Tyrosin: |
1191 |
mg |
| Valin: |
1720 |
mg |
|