| Regenbogenforelle Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
116 |
kcal |
| Kilojoule: |
486 |
kJ |
| Protein: |
20,7 |
g |
| Fett: |
3,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
16 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1188 |
mg |
| Kalium (K): |
343 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
944 |
mg |
| Phosphor (P): |
224 |
mg |
| Schwefel (S): |
167 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
131 |
µg |
| Eisen (Fe): |
595 |
µg |
| Fluor (F): |
31 |
µg |
| Mangan (Mn): |
27 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
879 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1283 |
mg |
| Arginin: |
1313 |
mg |
| Aspargin: |
344 |
mg |
| Asparginsäure: |
2125 |
mg |
| Cystein: |
198 |
mg |
| Glutamin: |
499 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3078 |
mg |
| Glycerin: |
949 |
mg |
| Histidin: |
564 |
mg |
| Isoleucin: |
1021 |
mg |
|
| Leucin: |
1596 |
mg |
| Lysin: |
1842 |
mg |
| Methionin: |
538 |
mg |
| Phenylalanin: |
825 |
mg |
| Prolin: |
771 |
mg |
| Serin: |
1005 |
mg |
| Threonin: |
911 |
mg |
| Tryptophan: |
198 |
mg |
| Tyrosin: |
629 |
mg |
| Valin: |
977 |
mg |
|