Nährwerte:
| Kilokalorien: |
121 |
kcal |
| Kilojoule: |
504 |
kJ |
| Protein: |
21,5 |
g |
| Fett: |
3,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
27 |
mg |
| Chlor (Cl): |
39 |
mg |
| Kalium (K): |
318 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
| Natrium (Na): |
82 |
mg |
| Phosphor (P): |
205 |
mg |
| Schwefel (S): |
184 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
146 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2940 |
µg |
| Fluor (F): |
30 |
µg |
| Mangan (Mn): |
18 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
2850 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1121 |
mg |
| Arginin: |
1441 |
mg |
| Aspargin: |
74 |
mg |
| Asparginsäure: |
2157 |
mg |
| Cystein: |
282 |
mg |
| Glutamin: |
116 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3369 |
mg |
| Glycerin: |
1019 |
mg |
| Histidin: |
549 |
mg |
| Isoleucin: |
1120 |
mg |
|
| Leucin: |
1712 |
mg |
| Lysin: |
1741 |
mg |
| Methionin: |
549 |
mg |
| Phenylalanin: |
869 |
mg |
| Prolin: |
1142 |
mg |
| Serin: |
955 |
mg |
| Threonin: |
1075 |
mg |
| Tryptophan: |
268 |
mg |
| Tyrosin: |
770 |
mg |
| Valin: |
1175 |
mg |
|