Nährwerte:
| Kilokalorien: |
235 |
kcal |
| Kilojoule: |
985 |
kJ |
| Protein: |
7,3 |
g |
| Fett: |
1,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
47 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
15 |
mg |
| Chlor (Cl): |
754 |
mg |
| Kalium (K): |
187 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
33 |
mg |
| Natrium (Na): |
533 |
mg |
| Phosphor (P): |
143 |
mg |
| Schwefel (S): |
42 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
256 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2142 |
µg |
| Fluor (F): |
43 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1453 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1334 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
264 |
mg |
| Arginin: |
280 |
mg |
| Aspargin: |
8 |
mg |
| Asparginsäure: |
437 |
mg |
| Cystein: |
148 |
mg |
| Glutamin: |
42 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2221 |
mg |
| Glycerin: |
294 |
mg |
| Histidin: |
129 |
mg |
| Isoleucin: |
285 |
mg |
|
| Leucin: |
508 |
mg |
| Lysin: |
214 |
mg |
| Methionin: |
120 |
mg |
| Phenylalanin: |
374 |
mg |
| Prolin: |
729 |
mg |
| Serin: |
369 |
mg |
| Threonin: |
232 |
mg |
| Tryptophan: |
68 |
mg |
| Tyrosin: |
212 |
mg |
| Valin: |
337 |
mg |
|