| Reis Kleie |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
371 |
kcal |
| Kilojoule: |
1554 |
kJ |
| Protein: |
12,4 |
g |
| Fett: |
15,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
42,5 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
12,5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
2,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
28,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
74 |
mg |
| Chlor (Cl): |
9 |
mg |
| Kalium (K): |
1420 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
0 |
mg |
| Phosphor (P): |
1428 |
mg |
| Schwefel (S): |
52 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
95 |
µg |
| Eisen (Fe): |
18236 |
µg |
| Fluor (F): |
5 |
µg |
| Mangan (Mn): |
545 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
465 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
750 |
mg |
| Arginin: |
740 |
mg |
| Aspargin: |
20 |
mg |
| Asparginsäure: |
1327 |
mg |
| Cystein: |
166 |
mg |
| Glutamin: |
42 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2462 |
mg |
| Glycerin: |
623 |
mg |
| Histidin: |
211 |
mg |
| Isoleucin: |
681 |
mg |
|
| Leucin: |
1075 |
mg |
| Lysin: |
550 |
mg |
| Methionin: |
222 |
mg |
| Phenylalanin: |
645 |
mg |
| Prolin: |
638 |
mg |
| Serin: |
665 |
mg |
| Threonin: |
550 |
mg |
| Tryptophan: |
129 |
mg |
| Tyrosin: |
653 |
mg |
| Valin: |
918 |
mg |
|