Nährwerte:
| Kilokalorien: |
372 |
kcal |
| Kilojoule: |
1556 |
kJ |
| Protein: |
7 |
g |
| Fett: |
0,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
83,1 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
0 |
mg |
| Kalium (K): |
96 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
4 |
mg |
| Phosphor (P): |
82 |
mg |
| Schwefel (S): |
48 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
212 |
µg |
| Eisen (Fe): |
388 |
µg |
| Fluor (F): |
32 |
µg |
| Mangan (Mn): |
546 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
372 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
425 |
mg |
| Arginin: |
368 |
mg |
| Aspargin: |
202 |
mg |
| Asparginsäure: |
591 |
mg |
| Cystein: |
75 |
mg |
| Glutamin: |
422 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1236 |
mg |
| Glycerin: |
280 |
mg |
| Histidin: |
117 |
mg |
| Isoleucin: |
295 |
mg |
|
| Leucin: |
557 |
mg |
| Lysin: |
274 |
mg |
| Methionin: |
112 |
mg |
| Phenylalanin: |
327 |
mg |
| Prolin: |
311 |
mg |
| Serin: |
340 |
mg |
| Threonin: |
274 |
mg |
| Tryptophan: |
68 |
mg |
| Tyrosin: |
328 |
mg |
| Valin: |
412 |
mg |
|