| Renke Konserve in Öl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
152 |
kcal |
| Kilojoule: |
638 |
kJ |
| Protein: |
14,9 |
g |
| Fett: |
9,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
8,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
16 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1136 |
mg |
| Kalium (K): |
302 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
27 |
mg |
| Natrium (Na): |
860 |
mg |
| Phosphor (P): |
198 |
mg |
| Schwefel (S): |
189 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
129 |
µg |
| Eisen (Fe): |
948 |
µg |
| Fluor (F): |
77 |
µg |
| Mangan (Mn): |
30 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1155 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1063 |
mg |
| Arginin: |
940 |
mg |
| Aspargin: |
134 |
mg |
| Asparginsäure: |
1644 |
mg |
| Cystein: |
147 |
mg |
| Glutamin: |
170 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2092 |
mg |
| Glycerin: |
735 |
mg |
| Histidin: |
423 |
mg |
| Isoleucin: |
693 |
mg |
|
| Leucin: |
1198 |
mg |
| Lysin: |
1358 |
mg |
| Methionin: |
391 |
mg |
| Phenylalanin: |
589 |
mg |
| Prolin: |
541 |
mg |
| Serin: |
662 |
mg |
| Threonin: |
642 |
mg |
| Tryptophan: |
153 |
mg |
| Tyrosin: |
507 |
mg |
| Valin: |
805 |
mg |
|