| Rind Filet gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
148 |
kcal |
| Kilojoule: |
620 |
kJ |
| Protein: |
27,8 |
g |
| Fett: |
3,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
3 |
mg |
| Chlor (Cl): |
70 |
mg |
| Kalium (K): |
225 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
31 |
mg |
| Phosphor (P): |
157 |
mg |
| Schwefel (S): |
234 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
91 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3475 |
µg |
| Fluor (F): |
131 |
µg |
| Mangan (Mn): |
26 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
4930 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1799 |
mg |
| Arginin: |
1791 |
mg |
| Aspargin: |
40 |
mg |
| Asparginsäure: |
2983 |
mg |
| Cystein: |
303 |
mg |
| Glutamin: |
41 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4693 |
mg |
| Glycerin: |
1317 |
mg |
| Histidin: |
958 |
mg |
| Isoleucin: |
1525 |
mg |
|
| Leucin: |
2279 |
mg |
| Lysin: |
2785 |
mg |
| Methionin: |
674 |
mg |
| Phenylalanin: |
1141 |
mg |
| Prolin: |
1287 |
mg |
| Serin: |
1013 |
mg |
| Threonin: |
1408 |
mg |
| Tryptophan: |
310 |
mg |
| Tyrosin: |
998 |
mg |
| Valin: |
1688 |
mg |
|