| Rindfleischsülze |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
142 |
kcal |
| Kilojoule: |
595 |
kJ |
| Protein: |
25,6 |
g |
| Fett: |
4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
16 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1453 |
mg |
| Kalium (K): |
377 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
| Natrium (Na): |
1056 |
mg |
| Phosphor (P): |
187 |
mg |
| Schwefel (S): |
157 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
83 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2175 |
µg |
| Fluor (F): |
55 |
µg |
| Mangan (Mn): |
29 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
4074 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1625 |
mg |
| Arginin: |
1561 |
mg |
| Aspargin: |
96 |
mg |
| Asparginsäure: |
2288 |
mg |
| Cystein: |
302 |
mg |
| Glutamin: |
171 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4055 |
mg |
| Glycerin: |
1199 |
mg |
| Histidin: |
950 |
mg |
| Isoleucin: |
1358 |
mg |
|
| Leucin: |
1981 |
mg |
| Lysin: |
2235 |
mg |
| Methionin: |
699 |
mg |
| Phenylalanin: |
989 |
mg |
| Prolin: |
1126 |
mg |
| Serin: |
1037 |
mg |
| Threonin: |
1265 |
mg |
| Tryptophan: |
284 |
mg |
| Tyrosin: |
965 |
mg |
| Valin: |
1450 |
mg |
|