| Rind gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
161 |
kcal |
| Kilojoule: |
674 |
kJ |
| Protein: |
30,3 |
g |
| Fett: |
4,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
64 |
mg |
| Kalium (K): |
247 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
53 |
mg |
| Phosphor (P): |
179 |
mg |
| Schwefel (S): |
213 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
110 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3121 |
µg |
| Fluor (F): |
87 |
µg |
| Mangan (Mn): |
28 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
5272 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1897 |
mg |
| Arginin: |
1990 |
mg |
| Aspargin: |
1028 |
mg |
| Asparginsäure: |
2688 |
mg |
| Cystein: |
296 |
mg |
| Glutamin: |
1662 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4343 |
mg |
| Glycerin: |
1283 |
mg |
| Histidin: |
903 |
mg |
| Isoleucin: |
1366 |
mg |
|
| Leucin: |
2129 |
mg |
| Lysin: |
2639 |
mg |
| Methionin: |
664 |
mg |
| Phenylalanin: |
1101 |
mg |
| Prolin: |
1160 |
mg |
| Serin: |
957 |
mg |
| Threonin: |
1308 |
mg |
| Tryptophan: |
328 |
mg |
| Tyrosin: |
932 |
mg |
| Valin: |
1646 |
mg |
|