Nährwerte:
| Kilokalorien: |
100 |
kcal |
| Kilojoule: |
417 |
kJ |
| Protein: |
17,8 |
g |
| Fett: |
2,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,6 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
5,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,9 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
6,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
9 |
mg |
| Chlor (Cl): |
91 |
mg |
| Kalium (K): |
309 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
| Natrium (Na): |
103 |
mg |
| Phosphor (P): |
227 |
mg |
| Schwefel (S): |
200 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
426 |
µg |
| Eisen (Fe): |
5540 |
µg |
| Fluor (F): |
62 |
µg |
| Mangan (Mn): |
55 |
µg |
| Jod (J): |
29 |
µg |
| Zink (Zn): |
2100 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1058 |
mg |
| Arginin: |
1061 |
mg |
| Aspargin: |
191 |
mg |
| Asparginsäure: |
1452 |
mg |
| Cystein: |
245 |
mg |
| Glutamin: |
363 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2761 |
mg |
| Glycerin: |
999 |
mg |
| Histidin: |
428 |
mg |
| Isoleucin: |
909 |
mg |
|
| Leucin: |
1619 |
mg |
| Lysin: |
1396 |
mg |
| Methionin: |
419 |
mg |
| Phenylalanin: |
780 |
mg |
| Prolin: |
648 |
mg |
| Serin: |
788 |
mg |
| Threonin: |
844 |
mg |
| Tryptophan: |
216 |
mg |
| Tyrosin: |
576 |
mg |
| Valin: |
1066 |
mg |
|