| Rind Herz gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
102 |
kcal |
| Kilojoule: |
426 |
kJ |
| Protein: |
18,5 |
g |
| Fett: |
2,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,8 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
4,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
8,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
9 |
mg |
| Chlor (Cl): |
98 |
mg |
| Kalium (K): |
294 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
110 |
mg |
| Phosphor (P): |
194 |
mg |
| Schwefel (S): |
192 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
365 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4820 |
µg |
| Fluor (F): |
62 |
µg |
| Mangan (Mn): |
63 |
µg |
| Jod (J): |
30 |
µg |
| Zink (Zn): |
1801 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1085 |
mg |
| Arginin: |
1277 |
mg |
| Aspargin: |
41 |
mg |
| Asparginsäure: |
1663 |
mg |
| Cystein: |
254 |
mg |
| Glutamin: |
44 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2689 |
mg |
| Glycerin: |
1121 |
mg |
| Histidin: |
481 |
mg |
| Isoleucin: |
943 |
mg |
|
| Leucin: |
1646 |
mg |
| Lysin: |
1651 |
mg |
| Methionin: |
440 |
mg |
| Phenylalanin: |
894 |
mg |
| Prolin: |
660 |
mg |
| Serin: |
885 |
mg |
| Threonin: |
938 |
mg |
| Tryptophan: |
247 |
mg |
| Tyrosin: |
693 |
mg |
| Valin: |
1077 |
mg |
|