Nährwerte:
| Kilokalorien: |
145 |
kcal |
| Kilojoule: |
605 |
kJ |
| Protein: |
8,9 |
g |
| Fett: |
11,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,8 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
| Cholesterin: |
1,9 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
17,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
11 |
mg |
| Chlor (Cl): |
146 |
mg |
| Kalium (K): |
288 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
12 |
mg |
| Natrium (Na): |
167 |
mg |
| Phosphor (P): |
362 |
mg |
| Schwefel (S): |
121 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
183 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2290 |
µg |
| Fluor (F): |
4 |
µg |
| Mangan (Mn): |
36 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
1183 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
490 |
mg |
| Arginin: |
570 |
mg |
| Aspargin: |
44 |
mg |
| Asparginsäure: |
800 |
mg |
| Cystein: |
117 |
mg |
| Glutamin: |
22 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1280 |
mg |
| Glycerin: |
458 |
mg |
| Histidin: |
255 |
mg |
| Isoleucin: |
537 |
mg |
|
| Leucin: |
799 |
mg |
| Lysin: |
781 |
mg |
| Methionin: |
174 |
mg |
| Phenylalanin: |
483 |
mg |
| Prolin: |
475 |
mg |
| Serin: |
457 |
mg |
| Threonin: |
464 |
mg |
| Tryptophan: |
118 |
mg |
| Tyrosin: |
367 |
mg |
| Valin: |
529 |
mg |
|