| Lebensmittel-Datenbank |
| Rind Innereien gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
159 |
kcal |
| Kilojoule: |
665 |
kJ |
| Protein: |
24,2 |
g |
| Fett: |
3,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
6,4 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,3 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
19 |
mg |
| Vitamin C: |
16,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
3,6 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B12: |
0,1 |
mg |
| Biotin: |
0,1 |
mg |
| Folsäure: |
0,2 |
mg |
| Niacin: |
14,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
6,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
95 |
mg |
| Kalium (K): |
265 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
| Natrium (Na): |
104 |
mg |
| Phosphor (P): |
333 |
mg |
| Schwefel (S): |
216 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
3193 |
µg |
| Eisen (Fe): |
7306 |
µg |
| Fluor (F): |
126 |
µg |
| Mangan (Mn): |
254 |
µg |
| Jod (J): |
13 |
µg |
| Zink (Zn): |
4802 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1223 |
mg |
| Arginin: |
1212 |
mg |
| Aspargin: |
1713 |
mg |
| Asparginsäure: |
1756 |
mg |
| Cystein: |
322 |
mg |
| Glutamin: |
2463 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2524 |
mg |
| Glycerin: |
1012 |
mg |
| Histidin: |
767 |
mg |
| Isoleucin: |
1002 |
mg |
|
| Leucin: |
1662 |
mg |
| Lysin: |
1737 |
mg |
| Methionin: |
538 |
mg |
| Phenylalanin: |
1142 |
mg |
| Prolin: |
1062 |
mg |
| Serin: |
1052 |
mg |
| Threonin: |
906 |
mg |
| Tryptophan: |
269 |
mg |
| Tyrosin: |
606 |
mg |
| Valin: |
1228 |
mg |
|
|
|
|