| Rind Keule gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
182 |
kcal |
| Kilojoule: |
763 |
kJ |
| Protein: |
28,1 |
g |
| Fett: |
7,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
62 |
mg |
| Kalium (K): |
218 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
49 |
mg |
| Phosphor (P): |
182 |
mg |
| Schwefel (S): |
232 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
96 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2704 |
µg |
| Fluor (F): |
84 |
µg |
| Mangan (Mn): |
26 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
5382 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1881 |
mg |
| Arginin: |
1663 |
mg |
| Aspargin: |
227 |
mg |
| Asparginsäure: |
2749 |
mg |
| Cystein: |
297 |
mg |
| Glutamin: |
361 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4361 |
mg |
| Glycerin: |
1347 |
mg |
| Histidin: |
1012 |
mg |
| Isoleucin: |
1549 |
mg |
|
| Leucin: |
2163 |
mg |
| Lysin: |
2585 |
mg |
| Methionin: |
752 |
mg |
| Phenylalanin: |
1107 |
mg |
| Prolin: |
1061 |
mg |
| Serin: |
972 |
mg |
| Threonin: |
1285 |
mg |
| Tryptophan: |
324 |
mg |
| Tyrosin: |
926 |
mg |
| Valin: |
1474 |
mg |
|