| Rind Kochfleisch gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
320 |
kcal |
| Kilojoule: |
1341 |
kJ |
| Protein: |
26,4 |
g |
| Fett: |
22,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
3 |
mg |
| Chlor (Cl): |
108 |
mg |
| Kalium (K): |
196 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
| Natrium (Na): |
29 |
mg |
| Phosphor (P): |
131 |
mg |
| Schwefel (S): |
174 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
109 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2277 |
µg |
| Fluor (F): |
67 |
µg |
| Mangan (Mn): |
23 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
4184 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1450 |
mg |
| Arginin: |
1553 |
mg |
| Aspargin: |
836 |
mg |
| Asparginsäure: |
2389 |
mg |
| Cystein: |
292 |
mg |
| Glutamin: |
1339 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3823 |
mg |
| Glycerin: |
1085 |
mg |
| Histidin: |
821 |
mg |
| Isoleucin: |
1177 |
mg |
|
| Leucin: |
2055 |
mg |
| Lysin: |
2275 |
mg |
| Methionin: |
592 |
mg |
| Phenylalanin: |
1071 |
mg |
| Prolin: |
1000 |
mg |
| Serin: |
887 |
mg |
| Threonin: |
1107 |
mg |
| Tryptophan: |
254 |
mg |
| Tyrosin: |
914 |
mg |
| Valin: |
1462 |
mg |
|