| Lebensmittel-Datenbank |
| Rind Leber |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
139 |
kcal |
| Kilojoule: |
580 |
kJ |
| Protein: |
19 |
g |
| Fett: |
4,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
5,1 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
14,8 |
mg |
| Vitamin C: |
21,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
3,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,9 |
mg |
| Vitamin B12: |
0,1 |
mg |
| Biotin: |
0,1 |
mg |
| Folsäure: |
0,2 |
mg |
| Niacin: |
15,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
7,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
8 |
mg |
| Chlor (Cl): |
93 |
mg |
| Kalium (K): |
272 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
16 |
mg |
| Natrium (Na): |
111 |
mg |
| Phosphor (P): |
346 |
mg |
| Schwefel (S): |
226 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
3246 |
µg |
| Eisen (Fe): |
7572 |
µg |
| Fluor (F): |
124 |
µg |
| Mangan (Mn): |
257 |
µg |
| Jod (J): |
12 |
µg |
| Zink (Zn): |
4396 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1106 |
mg |
| Arginin: |
1106 |
mg |
| Aspargin: |
40 |
mg |
| Asparginsäure: |
1900 |
mg |
| Cystein: |
280 |
mg |
| Glutamin: |
37 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2375 |
mg |
| Glycerin: |
1062 |
mg |
| Histidin: |
758 |
mg |
| Isoleucin: |
835 |
mg |
|
| Leucin: |
1739 |
mg |
| Lysin: |
1858 |
mg |
| Methionin: |
496 |
mg |
| Phenylalanin: |
1022 |
mg |
| Prolin: |
1148 |
mg |
| Serin: |
1007 |
mg |
| Threonin: |
817 |
mg |
| Tryptophan: |
252 |
mg |
| Tyrosin: |
577 |
mg |
| Valin: |
1096 |
mg |
|
|
|
|