| Lebensmittel-Datenbank |
| Rind Leber gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
155 |
kcal |
| Kilojoule: |
650 |
kJ |
| Protein: |
23,1 |
g |
| Fett: |
3,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
6,1 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,3 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
19,4 |
mg |
| Vitamin C: |
16,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
3,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B12: |
0,1 |
mg |
| Biotin: |
0,1 |
mg |
| Folsäure: |
0,2 |
mg |
| Niacin: |
15,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
6,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
81 |
mg |
| Kalium (K): |
299 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
| Natrium (Na): |
118 |
mg |
| Phosphor (P): |
364 |
mg |
| Schwefel (S): |
218 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
3193 |
µg |
| Eisen (Fe): |
6833 |
µg |
| Fluor (F): |
124 |
µg |
| Mangan (Mn): |
228 |
µg |
| Jod (J): |
12 |
µg |
| Zink (Zn): |
4522 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1246 |
mg |
| Arginin: |
1154 |
mg |
| Aspargin: |
1230 |
mg |
| Asparginsäure: |
1871 |
mg |
| Cystein: |
329 |
mg |
| Glutamin: |
1607 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2443 |
mg |
| Glycerin: |
1034 |
mg |
| Histidin: |
727 |
mg |
| Isoleucin: |
1040 |
mg |
|
| Leucin: |
1818 |
mg |
| Lysin: |
1719 |
mg |
| Methionin: |
528 |
mg |
| Phenylalanin: |
1077 |
mg |
| Prolin: |
1108 |
mg |
| Serin: |
950 |
mg |
| Threonin: |
944 |
mg |
| Tryptophan: |
282 |
mg |
| Tyrosin: |
726 |
mg |
| Valin: |
1253 |
mg |
|
|
|
|