| Rind Schlund gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
105 |
kcal |
| Kilojoule: |
439 |
kJ |
| Protein: |
18,1 |
g |
| Fett: |
3,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
9 |
mg |
| Chlor (Cl): |
155 |
mg |
| Kalium (K): |
312 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
| Natrium (Na): |
72 |
mg |
| Phosphor (P): |
227 |
mg |
| Schwefel (S): |
174 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
182 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2279 |
µg |
| Fluor (F): |
180 |
µg |
| Mangan (Mn): |
99 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
2098 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
931 |
mg |
| Arginin: |
1239 |
mg |
| Aspargin: |
396 |
mg |
| Asparginsäure: |
1214 |
mg |
| Cystein: |
229 |
mg |
| Glutamin: |
916 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2810 |
mg |
| Glycerin: |
1156 |
mg |
| Histidin: |
500 |
mg |
| Isoleucin: |
666 |
mg |
|
| Leucin: |
1331 |
mg |
| Lysin: |
1590 |
mg |
| Methionin: |
259 |
mg |
| Phenylalanin: |
653 |
mg |
| Prolin: |
1041 |
mg |
| Serin: |
793 |
mg |
| Threonin: |
735 |
mg |
| Tryptophan: |
243 |
mg |
| Tyrosin: |
438 |
mg |
| Valin: |
920 |
mg |
|