Nährwerte:
| Kilokalorien: |
130 |
kcal |
| Kilojoule: |
543 |
kJ |
| Protein: |
21,3 |
g |
| Fett: |
4,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
3 |
mg |
| Chlor (Cl): |
100 |
mg |
| Kalium (K): |
342 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
58 |
mg |
| Phosphor (P): |
162 |
mg |
| Schwefel (S): |
198 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
74 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2080 |
µg |
| Fluor (F): |
65 |
µg |
| Mangan (Mn): |
21 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
4029 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1462 |
mg |
| Arginin: |
1576 |
mg |
| Aspargin: |
38 |
mg |
| Asparginsäure: |
2218 |
mg |
| Cystein: |
259 |
mg |
| Glutamin: |
1 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3520 |
mg |
| Glycerin: |
1028 |
mg |
| Histidin: |
763 |
mg |
| Isoleucin: |
1085 |
mg |
|
| Leucin: |
1727 |
mg |
| Lysin: |
1877 |
mg |
| Methionin: |
561 |
mg |
| Phenylalanin: |
856 |
mg |
| Prolin: |
948 |
mg |
| Serin: |
735 |
mg |
| Threonin: |
1077 |
mg |
| Tryptophan: |
267 |
mg |
| Tyrosin: |
794 |
mg |
| Valin: |
1190 |
mg |
|