| Roggen Mehl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
349 |
kcal |
| Kilojoule: |
1460 |
kJ |
| Protein: |
6,8 |
g |
| Fett: |
1 |
g |
| Kohlehydrate: |
76,7 |
g |
| davon Zucker: |
1,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
6,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
23 |
mg |
| Chlor (Cl): |
34 |
mg |
| Kalium (K): |
162 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
| Natrium (Na): |
1 |
mg |
| Phosphor (P): |
120 |
mg |
| Schwefel (S): |
134 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
226 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1951 |
µg |
| Fluor (F): |
146 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2010 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1472 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
323 |
mg |
| Arginin: |
316 |
mg |
| Aspargin: |
147 |
mg |
| Asparginsäure: |
521 |
mg |
| Cystein: |
111 |
mg |
| Glutamin: |
431 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1530 |
mg |
| Glycerin: |
335 |
mg |
| Histidin: |
143 |
mg |
| Isoleucin: |
252 |
mg |
|
| Leucin: |
420 |
mg |
| Lysin: |
251 |
mg |
| Methionin: |
83 |
mg |
| Phenylalanin: |
291 |
mg |
| Prolin: |
657 |
mg |
| Serin: |
260 |
mg |
| Threonin: |
253 |
mg |
| Tryptophan: |
66 |
mg |
| Tyrosin: |
139 |
mg |
| Valin: |
297 |
mg |
|