| Roggenvollkornbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
191 |
kcal |
| Kilojoule: |
799 |
kJ |
| Protein: |
6,6 |
g |
| Fett: |
0,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
38,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
8,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
20 |
mg |
| Chlor (Cl): |
712 |
mg |
| Kalium (K): |
302 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
54 |
mg |
| Natrium (Na): |
469 |
mg |
| Phosphor (P): |
239 |
mg |
| Schwefel (S): |
99 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
295 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2501 |
µg |
| Fluor (F): |
106 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2378 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
2433 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
284 |
mg |
| Arginin: |
316 |
mg |
| Aspargin: |
71 |
mg |
| Asparginsäure: |
532 |
mg |
| Cystein: |
120 |
mg |
| Glutamin: |
212 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1596 |
mg |
| Glycerin: |
359 |
mg |
| Histidin: |
129 |
mg |
| Isoleucin: |
237 |
mg |
|
| Leucin: |
384 |
mg |
| Lysin: |
223 |
mg |
| Methionin: |
98 |
mg |
| Phenylalanin: |
266 |
mg |
| Prolin: |
677 |
mg |
| Serin: |
302 |
mg |
| Threonin: |
241 |
mg |
| Tryptophan: |
60 |
mg |
| Tyrosin: |
149 |
mg |
| Valin: |
295 |
mg |
|