| Roggenvollkornschrotbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
174 |
kcal |
| Kilojoule: |
729 |
kJ |
| Protein: |
5,8 |
g |
| Fett: |
0,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
35,1 |
g |
| davon Zucker: |
1,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
7,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
20 |
mg |
| Chlor (Cl): |
732 |
mg |
| Kalium (K): |
224 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
46 |
mg |
| Natrium (Na): |
469 |
mg |
| Phosphor (P): |
194 |
mg |
| Schwefel (S): |
78 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
226 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1991 |
µg |
| Fluor (F): |
95 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1943 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
2118 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
264 |
mg |
| Arginin: |
242 |
mg |
| Aspargin: |
62 |
mg |
| Asparginsäure: |
423 |
mg |
| Cystein: |
93 |
mg |
| Glutamin: |
221 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1523 |
mg |
| Glycerin: |
263 |
mg |
| Histidin: |
129 |
mg |
| Isoleucin: |
200 |
mg |
|
| Leucin: |
376 |
mg |
| Lysin: |
216 |
mg |
| Methionin: |
82 |
mg |
| Phenylalanin: |
245 |
mg |
| Prolin: |
536 |
mg |
| Serin: |
229 |
mg |
| Threonin: |
198 |
mg |
| Tryptophan: |
59 |
mg |
| Tyrosin: |
125 |
mg |
| Valin: |
291 |
mg |
|