Nährwerte:
| Kilokalorien: |
391 |
kcal |
| Kilojoule: |
1636 |
kJ |
| Protein: |
18,7 |
g |
| Fett: |
33,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
12,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
15,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1320 |
mg |
| Kalium (K): |
345 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
952 |
mg |
| Phosphor (P): |
171 |
mg |
| Schwefel (S): |
158 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
73 |
µg |
| Eisen (Fe): |
893 |
µg |
| Fluor (F): |
53 |
µg |
| Mangan (Mn): |
75 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1507 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
940 |
mg |
| Arginin: |
958 |
mg |
| Aspargin: |
803 |
mg |
| Asparginsäure: |
1736 |
mg |
| Cystein: |
190 |
mg |
| Glutamin: |
1291 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2791 |
mg |
| Glycerin: |
933 |
mg |
| Histidin: |
539 |
mg |
| Isoleucin: |
737 |
mg |
|
| Leucin: |
1318 |
mg |
| Lysin: |
1394 |
mg |
| Methionin: |
457 |
mg |
| Phenylalanin: |
676 |
mg |
| Prolin: |
714 |
mg |
| Serin: |
749 |
mg |
| Threonin: |
774 |
mg |
| Tryptophan: |
205 |
mg |
| Tyrosin: |
621 |
mg |
| Valin: |
837 |
mg |
|