Nährwerte:
| Kilokalorien: |
303 |
kcal |
| Kilojoule: |
1266 |
kJ |
| Protein: |
20,1 |
g |
| Fett: |
23,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
15,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
333 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1365 |
mg |
| Kalium (K): |
140 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
940 |
mg |
| Phosphor (P): |
300 |
mg |
| Schwefel (S): |
180 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
67 |
µg |
| Eisen (Fe): |
285 |
µg |
| Fluor (F): |
93 |
µg |
| Mangan (Mn): |
29 |
µg |
| Jod (J): |
20 |
µg |
| Zink (Zn): |
3210 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
589 |
mg |
| Arginin: |
727 |
mg |
| Aspargin: |
37 |
mg |
| Asparginsäure: |
1339 |
mg |
| Cystein: |
118 |
mg |
| Glutamin: |
28 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4559 |
mg |
| Glycerin: |
367 |
mg |
| Histidin: |
584 |
mg |
| Isoleucin: |
1228 |
mg |
|
| Leucin: |
2132 |
mg |
| Lysin: |
1427 |
mg |
| Methionin: |
522 |
mg |
| Phenylalanin: |
994 |
mg |
| Prolin: |
2542 |
mg |
| Serin: |
1224 |
mg |
| Threonin: |
833 |
mg |
| Tryptophan: |
259 |
mg |
| Tyrosin: |
934 |
mg |
| Valin: |
1388 |
mg |
|