| Rosenpaprika |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
306 |
kcal |
| Kilojoule: |
1282 |
kJ |
| Protein: |
13,6 |
g |
| Fett: |
13,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
31,8 |
g |
| davon Zucker: |
31,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
19,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
6,2 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,7 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,9 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
16,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
175 |
mg |
| Chlor (Cl): |
222 |
mg |
| Kalium (K): |
2410 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
179 |
mg |
| Natrium (Na): |
37 |
mg |
| Phosphor (P): |
336 |
mg |
| Schwefel (S): |
99 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
573 |
µg |
| Eisen (Fe): |
22656 |
µg |
| Fluor (F): |
384 |
µg |
| Mangan (Mn): |
744 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
4223 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
879 |
mg |
| Arginin: |
659 |
mg |
| Aspargin: |
996 |
mg |
| Asparginsäure: |
2065 |
mg |
| Cystein: |
148 |
mg |
| Glutamin: |
929 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1927 |
mg |
| Glycerin: |
556 |
mg |
| Histidin: |
238 |
mg |
| Isoleucin: |
404 |
mg |
|
| Leucin: |
710 |
mg |
| Lysin: |
784 |
mg |
| Methionin: |
215 |
mg |
| Phenylalanin: |
565 |
mg |
| Prolin: |
497 |
mg |
| Serin: |
568 |
mg |
| Threonin: |
374 |
mg |
| Tryptophan: |
161 |
mg |
| Tyrosin: |
296 |
mg |
| Valin: |
645 |
mg |
|