| Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
44 |
kcal |
| Kilojoule: |
186 |
kJ |
| Protein: |
5,7 |
g |
| Fett: |
0,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
4,6 |
g |
| davon Zucker: |
3,6 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
41,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
1,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
71 |
mg |
| Chlor (Cl): |
11 |
mg |
| Kalium (K): |
388 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
2 |
mg |
| Natrium (Na): |
48 |
mg |
| Phosphor (P): |
54 |
mg |
| Schwefel (S): |
50 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
286 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1890 |
µg |
| Fluor (F): |
97 |
µg |
| Mangan (Mn): |
920 |
µg |
| Jod (J): |
53 |
µg |
| Zink (Zn): |
1092 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
477 |
mg |
| Arginin: |
453 |
mg |
| Aspargin: |
191 |
mg |
| Asparginsäure: |
513 |
mg |
| Cystein: |
43 |
mg |
| Glutamin: |
209 |
mg |
| Glutaminsäure: |
563 |
mg |
| Glycerin: |
349 |
mg |
| Histidin: |
75 |
mg |
| Isoleucin: |
232 |
mg |
|
| Leucin: |
381 |
mg |
| Lysin: |
195 |
mg |
| Methionin: |
126 |
mg |
| Phenylalanin: |
258 |
mg |
| Prolin: |
232 |
mg |
| Serin: |
370 |
mg |
| Threonin: |
275 |
mg |
| Tryptophan: |
74 |
mg |
| Tyrosin: |
142 |
mg |
| Valin: |
536 |
mg |
|
|
|
|