| Rotbarsch gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
124 |
kcal |
| Kilojoule: |
519 |
kJ |
| Protein: |
20 |
g |
| Fett: |
4,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
24 |
mg |
| Chlor (Cl): |
157 |
mg |
| Kalium (K): |
278 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
30 |
mg |
| Natrium (Na): |
97 |
mg |
| Phosphor (P): |
192 |
mg |
| Schwefel (S): |
279 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
25 |
µg |
| Eisen (Fe): |
728 |
µg |
| Fluor (F): |
221 |
µg |
| Mangan (Mn): |
18 |
µg |
| Jod (J): |
77 |
µg |
| Zink (Zn): |
555 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1419 |
mg |
| Arginin: |
1344 |
mg |
| Aspargin: |
3 |
mg |
| Asparginsäure: |
2300 |
mg |
| Cystein: |
202 |
mg |
| Glutamin: |
18 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3118 |
mg |
| Glycerin: |
917 |
mg |
| Histidin: |
610 |
mg |
| Isoleucin: |
951 |
mg |
|
| Leucin: |
1662 |
mg |
| Lysin: |
1959 |
mg |
| Methionin: |
549 |
mg |
| Phenylalanin: |
844 |
mg |
| Prolin: |
770 |
mg |
| Serin: |
1031 |
mg |
| Threonin: |
979 |
mg |
| Tryptophan: |
213 |
mg |
| Tyrosin: |
717 |
mg |
| Valin: |
1107 |
mg |
|