| Rotbarsch gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
100 |
kcal |
| Kilojoule: |
418 |
kJ |
| Protein: |
16,1 |
g |
| Fett: |
3,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
57 |
mg |
| Chlor (Cl): |
8880 |
mg |
| Kalium (K): |
302 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
53 |
mg |
| Natrium (Na): |
6099 |
mg |
| Phosphor (P): |
214 |
mg |
| Schwefel (S): |
246 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
41 |
µg |
| Eisen (Fe): |
779 |
µg |
| Fluor (F): |
184 |
µg |
| Mangan (Mn): |
46 |
µg |
| Jod (J): |
110 |
µg |
| Zink (Zn): |
518 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1019 |
mg |
| Arginin: |
1017 |
mg |
| Aspargin: |
21 |
mg |
| Asparginsäure: |
1849 |
mg |
| Cystein: |
175 |
mg |
| Glutamin: |
12 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2482 |
mg |
| Glycerin: |
790 |
mg |
| Histidin: |
414 |
mg |
| Isoleucin: |
855 |
mg |
|
| Leucin: |
1404 |
mg |
| Lysin: |
1697 |
mg |
| Methionin: |
473 |
mg |
| Phenylalanin: |
651 |
mg |
| Prolin: |
632 |
mg |
| Serin: |
772 |
mg |
| Threonin: |
748 |
mg |
| Tryptophan: |
182 |
mg |
| Tyrosin: |
577 |
mg |
| Valin: |
926 |
mg |
|