| Roter Thun Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
146 |
kcal |
| Kilojoule: |
611 |
kJ |
| Protein: |
24,8 |
g |
| Fett: |
4,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
1,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
26 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1331 |
mg |
| Kalium (K): |
224 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
851 |
mg |
| Phosphor (P): |
185 |
mg |
| Schwefel (S): |
210 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
79 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1071 |
µg |
| Fluor (F): |
27 |
µg |
| Mangan (Mn): |
17 |
µg |
| Jod (J): |
45 |
µg |
| Zink (Zn): |
566 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1339 |
mg |
| Arginin: |
1169 |
mg |
| Aspargin: |
1406 |
mg |
| Asparginsäure: |
2555 |
mg |
| Cystein: |
317 |
mg |
| Glutamin: |
1780 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3234 |
mg |
| Glycerin: |
1024 |
mg |
| Histidin: |
1126 |
mg |
| Isoleucin: |
1047 |
mg |
|
| Leucin: |
1557 |
mg |
| Lysin: |
1867 |
mg |
| Methionin: |
571 |
mg |
| Phenylalanin: |
719 |
mg |
| Prolin: |
827 |
mg |
| Serin: |
957 |
mg |
| Threonin: |
1058 |
mg |
| Tryptophan: |
251 |
mg |
| Tyrosin: |
883 |
mg |
| Valin: |
1150 |
mg |
|