| Lebensmittel-Datenbank |
| Rotkappe getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
171 |
kcal |
| Kilojoule: |
715 |
kJ |
| Protein: |
17,5 |
g |
| Fett: |
9,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
3,1 |
g |
| davon Zucker: |
0,6 |
g |
| Ballaststoffe: |
58,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
24,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,9 |
mg |
| Vitamin B2: |
3,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0,2 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
50,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
24,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
311 |
mg |
| Chlor (Cl): |
289 |
mg |
| Kalium (K): |
3197 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
85 |
mg |
| Natrium (Na): |
12 |
mg |
| Phosphor (P): |
769 |
mg |
| Schwefel (S): |
375 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
3232 |
µg |
| Eisen (Fe): |
9306 |
µg |
| Fluor (F): |
317 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1461 |
µg |
| Jod (J): |
113 |
µg |
| Zink (Zn): |
5284 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
832 |
mg |
| Arginin: |
1646 |
mg |
| Aspargin: |
1655 |
mg |
| Asparginsäure: |
817 |
mg |
| Cystein: |
1146 |
mg |
| Glutamin: |
2167 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1070 |
mg |
| Glycerin: |
436 |
mg |
| Histidin: |
492 |
mg |
| Isoleucin: |
351 |
mg |
|
| Leucin: |
1268 |
mg |
| Lysin: |
1149 |
mg |
| Methionin: |
74 |
mg |
| Phenylalanin: |
668 |
mg |
| Prolin: |
1004 |
mg |
| Serin: |
512 |
mg |
| Threonin: |
668 |
mg |
| Tryptophan: |
303 |
mg |
| Tyrosin: |
646 |
mg |
| Valin: |
634 |
mg |
|
|
|
|