| Rotzunge Konserve in Öl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
145 |
kcal |
| Kilojoule: |
607 |
kJ |
| Protein: |
12,9 |
g |
| Fett: |
9,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
25 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1189 |
mg |
| Kalium (K): |
202 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
| Natrium (Na): |
897 |
mg |
| Phosphor (P): |
151 |
mg |
| Schwefel (S): |
162 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
77 |
µg |
| Eisen (Fe): |
449 |
µg |
| Fluor (F): |
23 |
µg |
| Mangan (Mn): |
23 |
µg |
| Jod (J): |
33 |
µg |
| Zink (Zn): |
295 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
928 |
mg |
| Arginin: |
766 |
mg |
| Aspargin: |
119 |
mg |
| Asparginsäure: |
1290 |
mg |
| Cystein: |
134 |
mg |
| Glutamin: |
171 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1851 |
mg |
| Glycerin: |
549 |
mg |
| Histidin: |
339 |
mg |
| Isoleucin: |
601 |
mg |
|
| Leucin: |
1090 |
mg |
| Lysin: |
1233 |
mg |
| Methionin: |
318 |
mg |
| Phenylalanin: |
536 |
mg |
| Prolin: |
541 |
mg |
| Serin: |
643 |
mg |
| Threonin: |
587 |
mg |
| Tryptophan: |
123 |
mg |
| Tyrosin: |
409 |
mg |
| Valin: |
678 |
mg |
|