| Saflorsaat |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
560 |
kcal |
| Kilojoule: |
2341 |
kJ |
| Protein: |
16,8 |
g |
| Fett: |
37,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
34 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,6 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
27,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
1,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
2,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
76 |
mg |
| Chlor (Cl): |
20 |
mg |
| Kalium (K): |
665 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
288 |
mg |
| Natrium (Na): |
3 |
mg |
| Phosphor (P): |
631 |
mg |
| Schwefel (S): |
92 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
2790 |
µg |
| Eisen (Fe): |
7210 |
µg |
| Fluor (F): |
48 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1900 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
9800 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
662 |
mg |
| Arginin: |
1716 |
mg |
| Aspargin: |
212 |
mg |
| Asparginsäure: |
1563 |
mg |
| Cystein: |
325 |
mg |
| Glutamin: |
471 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3479 |
mg |
| Glycerin: |
976 |
mg |
| Histidin: |
377 |
mg |
| Isoleucin: |
687 |
mg |
|
| Leucin: |
1164 |
mg |
| Lysin: |
513 |
mg |
| Methionin: |
275 |
mg |
| Phenylalanin: |
766 |
mg |
| Prolin: |
650 |
mg |
| Serin: |
821 |
mg |
| Threonin: |
561 |
mg |
| Tryptophan: |
180 |
mg |
| Tyrosin: |
522 |
mg |
| Valin: |
907 |
mg |
|